3 dicas de saladas ​​para controlar o nível de açúcar no sangue

Aqueles que têm de cuidar do nível de açúcar no sangue vão gostar destas saladas simples e deliciosas. Confira abaixo:

Espinafre temperado

Ingredientes:

  • 200 g de folhas de espinafre.
  • 2 dentes de alho.
  • Uma pequena cebola vermelha.
  • 1/4 de colher de chá de pimenta vermelha.
  • 1/2 colher de chá de azeite de oliva.
  • 1 colher de chá de vinagre.
  • 1/2 colher de chá de mostarda Dijon.
  • Sal a gosto.

Preparação:

1. Pique o alho, corte a cebola em meias rodelas.

2. Misture todos os ingredientes (exceto a cebola e o espinafre ) em uma tigela grande.

3. Adicione as folhas de espinafre, a cebola e mexa bem.

Endívia com pepino

Ingredientes:

  • Folhas de endívia (ou escarola).
  • 200 g de pepino.
  • 90 g de alface.
  • 10 g de azeitonas.
  • 1/2 colher de chá de azeite de oliva.
  • 1 colher de chá de vinagre.
  • Sal a gosto.

Preparação:

1. Pique as folhas de endívia.

2. Descasque o pepino e corte em pedaços grandes. Lave-os.

3. Pique a alface finamente.

4. Misture todos os ingredientes e mexa.

 

Salada de pepino

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Ingredientes

  • 2 pepinos médios.
  • 2 colheres de chá de sementes de gergelim.
  • 1 colher de chá de azeite de oliva.
  • 1 colher de chá de vinagre.
  • Sal a gosto

Preparação:

1.Descasque os pepinos e os corte ao meio. Remova as sementes. Corte em fatias finas. Em seguida, enrole-os em uma toalha de papel para remover o excesso de líquido.

2. Frite as sementes de gergelim até dourar.

3. Misture o vinagre com as sementes, em seguida adicione sal e depois os pepinos. Mexa bem.

 

 

 

Fonte: Incrível.club