5ª edição da Churrascada terá grandes Chefs irlandeses

5ª edição da Churrascada terá grandes Chefs irlandeses

Andy Noonan, idealizador do maior festival de churrasco da Irlanda e John Relihan, Chef do renomado Barbecoa, de Jamie Oliver, marcam presença no festival gastronômico da agência Haute em parceria com Rogerio Betti e Gustavo Bottino

imagem_release_740348

No dia 3 de setembro, os amantes da carne têm um encontro marcado com os melhores Chefs nacionais e internacionais durante o maior festival de churrasco do Brasil, a Churrascada. O selo gastronômico da agência Haute em parceria com Rogerio Betti e Gustavo Bottino, traz para sua 5ª edição os renomados Chefs europeusAndy Noonan, criador do maior festival de churrasco da Irlanda, e John Relihan, do Barbecoa, de Jamie Oliver. Os dois dividirão a bancada para oferecer, das 13h às 22h, o melhor do Irish Bacon & Cabbage, prato típico da Irlanda que leva carnes de porco e javali, acompanhados de repolho.

 

 

“É uma honra receber esses renomados Chefs em nosso festival gastronômico. São pessoas que entendem muito de carne e essa é a intenção da Churrascada: trocar conhecimentos e garantir aos amantes da carne uma experiência mais dedicada, profunda e completa”, conta Felipe Aversa, um dos idealizadores do projeto e sócio da agência Haute.

Para garantir mais uma edição de sucesso, a Churrascada ainda terá mais de 20 chefs, divididos em turnos, oferecendo diferentes tipos de corte e especialidades. Para animar a tarde, dois palcos musicais garantem o som: um receberá bandas de folk, blues e jazz e o outro ficará sob o comando da moda de viola, com muito sertanejo.

 

A Churrascada

 

 

A Churrascada é o maior evento gastronômico para amantes do churrasco no Brasil. A ideia é realmente levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor. Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no Texas para defumar carne) e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes – com acompanhamentos. A programação musical é sempre presente para garantir o clima do evento dedicado aos amantes das carnes, que aproveitam tudo com muita cerveja, água e refrigerante à vontade.