Para o café da manhã ou lanche da tarde: receita de Pão de Arroz

Pão de Arroz? Água Doce ensina receita para diversificar o café da manhã ou da tarde, com uma opção deliciosa.

Pão De Arroz

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
  • 1 pitada de sal ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo mussarela ralado e mais um pouco para pincelar

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o arroz, o açúcar, os ovos, o fermento biológico seco, o queijo mussarela ralado, o sal, a manteiga, o leite e o óleo até a massa ficar homogênea.

Misture a farinha com a massa em uma vasilha e, em seguida, deixe descansar em uma forma untada por aproximadamente 60 minutos.

Divida a massa em bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos. Assim que sair do forno, pincele manteiga e coloque queijo mussarela ralado nele ainda quente.

Tempo de preparo: 2 horas  Grau de dificuldade: fácil   Rendimento: 10 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil