Pão de Arroz? Água Doce ensina receita para diversificar o café da manhã ou da tarde, com uma opção deliciosa.
Pão De Arroz
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado
- 1 pitada de sal ou a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de queijo mussarela ralado e mais um pouco para pincelar
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o arroz, o açúcar, os ovos, o fermento biológico seco, o queijo mussarela ralado, o sal, a manteiga, o leite e o óleo até a massa ficar homogênea.
Misture a farinha com a massa em uma vasilha e, em seguida, deixe descansar em uma forma untada por aproximadamente 60 minutos.
Divida a massa em bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos. Assim que sair do forno, pincele manteiga e coloque queijo mussarela ralado nele ainda quente.
Tempo de preparo: 2 horas Grau de dificuldade: fácil Rendimento: 10 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil