A restauratrice Maddalena Stasi escolheu a região da Provence, na França, para se inspirar nesse Dia das Mães. O menu foi batizado como “Passeio pela Provance” e traz a simplicidade, o frescor e a leveza da culinária dessa região direto para as panelas da Mercearia do Conde. Os pratos especiais serão servidos somente nos dias 13 e 14 de maio.
Para começar, uma entrada com um dos ingredientes ícones da região sudeste da França – o queijo de cabra: Terrine de chèvre com legumes grelhados e tapenade de azeitonas (R$42). Como prato principal, Maddalena escolheu a leveza dos frutos do mar e oferece Camarões a provençal com fines herbs e arroz basmati com tomates fresco e aspargos (R$125). Fechando a refeição, uma deliciosa Tarte de peras ao mel com sorvete (R$34).
Serviço: R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano | Tel.: (11) 3081-7204 | Funcionamento: Almoço: Terça à Sexta das 12h às 15h30 | Sábado, Domingo e Feriados das 12h às 16h | Jantar: Terça à Quinta das 19h às 22h30