Para comemorar a data, o chef André Mifano e sua equipe, preparam leitão, carne bovina, mais acompanhamentos e bebidas especiais elaboradas pelo bartender convidado Jean Ponce, no dia 11 de julho, das 12h às 17h, em frente ao seu restaurante
O restaurante Vito completa sete anos de abertura e para celebrar a data em grande estilo, o chef André Mifano, prepara mais uma edição do já famoso churrasco na rua, em frente ao estabelecimento, mas agora com motivo e ‘sabor’ especial. A comemoração é para deixar os clientes e amigos mais próximos, por esse motivo, a escolha é uma festa na calçada. “A ideia é comemorar com os clientes colocando a equipe para fora da cozinha. O porco estará presente, mas o boi também, e acho que independente da carne, estarão aqui muitos parceiros e amigos. A equipe do Vito quer trazer essa comemoração para o público do restaurante de forma mais alegre”, explica Ana Cândida Ferraz, sócia do restaurante.
O evento que acontece no dia 11 de julho, das 12h às 17h, contará com uma churrasqueira que irá assar leitão (preparações com a carne de porco, são marcas registradas do chef), e também terá carne bovina de corte especial, como o beef passion. Quem prestigiar a festa, poderá se acomodar no parklet em frente ao restaurante, ou nas mesas comunitárias instaladas no salão da casa. O valor será fechado de R$ 70 por pessoa, que poderá ser pago no ato, incluindo comida e acompanhamentos à vontade. As bebidas deverão ser pagas à parte, com chopes da Way Beer – Lager e American Pale Ale. Os drinques do evento serão elaborados pelo bartender da casa e por Jean Ponce, barman convidado do dia. A festa oferece ainda, água, refrigerante e um chá especial de casca de café, preparado pelo Canastra Food Truck. Bolo a base de bacon e outras sobremesas (cobrados à parte), estarão disponíveis para os clientes.