Aprenda receita prática de Sorvete de Morango

Divino Fogão ensina receita prática de Sorvete de Morango para comemorar o Dia do Sorvete. O Dia do Sorvete é comemorado em 23 de setembro. A data marca a chegada da primavera no Brasil e celebra uma das sobremesas mais queridas em todo o mundo. É uma ótima oportunidade para as sorveterias e fabricantes promoverem o consumo do sorvete e criarem novas experiências para os amantes dessa delícia.

Sorvete de Morango

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 gelatina de morango
  • 100 gramas de morango picado
Divulgação/Divino Fogão

Modo de preparo:

Inicialmente, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois acrescente o leite consensado, o creme de leite e o morango. Bata por quatro minutos e leve ao congelador por cinco horas.

Retire do freezer e bata por oito minutos na batedeira e leve a mistura novamente para o freezer por mais quatro horas. Sirva como preferir.

Rendimento: 10 porções