Divino Fogão ensina receita prática de Sorvete de Morango para comemorar o Dia do Sorvete. O Dia do Sorvete é comemorado em 23 de setembro. A data marca a chegada da primavera no Brasil e celebra uma das sobremesas mais queridas em todo o mundo. É uma ótima oportunidade para as sorveterias e fabricantes promoverem o consumo do sorvete e criarem novas experiências para os amantes dessa delícia.
Sorvete de Morango
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 1 gelatina de morango
- 100 gramas de morango picado
Modo de preparo:
Inicialmente, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois acrescente o leite consensado, o creme de leite e o morango. Bata por quatro minutos e leve ao congelador por cinco horas.
Retire do freezer e bata por oito minutos na batedeira e leve a mistura novamente para o freezer por mais quatro horas. Sirva como preferir.
Rendimento: 10 porções