A pizza é um prato que conquista cada vez mais fãs ao redor do mundo, principalmente no Brasil. Para comemorar o dia dessa delícia italiana, celebrado em 10 de julho, o restaurante Viena, conhecido tradicionalmente por seu rodízio de pizza, sugere dois sabores inusitados:Mineirinha, que representa bem a culinária mineira, com cobertura de couve fresquinha, refogada com bacon e queijo mozzarella e a Lampiãopreparada com um surpreendente mix de carne-seca com cream cheese e cebola frita.
Além desse exclusivo sabor, o Viena ainda apresenta outras opções diferenciadas, como a pizza Levíssima, bastante querida pelos clientes da casa, que leva peito de peru, molho de tomate, milho, tomate-cereja, alecrim e cream cheesePhiladelphia. Os clássicos Mozzarella, Portuguesa e Calabresa também estão no menu.
Para completar a refeição, o cardápio de pizzas do Viena ainda conta com deliciosos sabores doces, como Prestígio (brigadeiro, chocolate granulado, coco e leite condensado), Romeu e Julieta (requeijão tipo catupiry e goiabada), Brigadeiro (brigadeiro e chocolate granulado) e Banana (banana, açúcar, canela e calda de chocolate).
O rodízio de pizza do Viena funciona diariamente, das 18h30 às 22hh, nos conceitos Delicatessen e Gourmet, e surpreende os clientes pela variedade de sabores e qualidade. Além disso, estão disponíveis à vontade aos clientes massas, saladas, sopas e sobremesas.