Hambúrguer Vegano é a pedida para o fim de semana

Hambúrguer Vegano Foto: Jasmine/Divulgação

Um dos desafios para quem adere a uma dieta vegana é encontrar opções alimentares saborosas e ricas em nutrientes. Sabendo disso, Jasmine, marca referência em saudabilidade apresenta portfólio rico em grãos, sementes, cereais e outras variedades.

Aprenda uma receita saborosa com ingredientes da marca: O Hambúrguer Vegano da é perfeito para receber os amigos em casa e celebrar a chegada do fim de semana. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de Quinoa Real em Grãos Orgânica cozida
  • ¼ de xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Sem Glúten
  • 1 colher (café) de páprica defumada
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de sal Atlantis
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 unidade de Pão de Hambúrguer Original Sem Glúten
  • 1 fatia de queijo vegano
  • Folhas de alface, tomate e cebola a gosto
Hambúrguer Vegano Foto: Jasmine/Divulgação

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes exceto a aveia em flocos finos, que deve ser adicionada aos poucos, até que a massa desgrude da sua mão.

Molde os hambúrgueres e leve ao forno 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Na metade do tempo vire os hambúrgueres para que doure do outro lado.

Pegue 1 unidade do hambúrguer e recheie com o queijo vegano, folhas de alface, rodelas de tomate e de cebola para completar o lanche.