Aposte na receita de Panqueca de Sorvete da Água Doce Sabores do Brasil para celebrar a data, surpreendendo com uma sobremesa deliciosa, prática e perfeita para deixar o momento ainda mais especial.
Panqueca de Sorvete
Ingredientes massa:
- 240ml de leite
- 120 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de açúcar
Ingredientes recheio:
- Morangos a gosto
- Sorvete de morango
- Cobertura de sorvete sabor chocolate e morango

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, ovo, o açúcar e o chocolate em pó, até a massa ficar homogênea. Aqueça uma frigideira e faça panquecas finas com a massa. Reserve.
Para o recheio, decore um prato com os morangos, coloque uma panqueca e recheie com o sorvete de morango. Decore com a calda de chocolate e de morango e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 8 porções



