Nada melhor do que uma receita saborosa e saudável. O prato do dia: abobrinha recheada com frango e mussarela de búfala como prato principal.
Abobrinha recheada com frango e mussarela de búfala
Ingredientes
1 abobrinha
1 peito de frango desfiado
½ cebola
Alho
Mussarela de búfala
Molho de tomate
Salsinha e cebolinha
Azeite extravirgem
Açafrão
Pimenta do reino
Sal do Himalaia à gosto
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango, desfie com um garfo e refogue juntamente com os temperos. Corte a abobrinha ao meio, retire a polpa com as sementes para que fique em forma de canoa e preencha com molho de tomate, frago desfiado e mussarela de búfala e, por fim, regue com mais um pouco de molho de tomate. Coloque em uma assadeira antiaderente, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até ficar fácil para espetar um palitinho na abobrinha. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por 10 minutos.