Em 2015, a Chandon fez sua estreia e provou que espumante e comida de boteco combinam.
A partir do dia 15 de abril, a marca estará presente novamente no Comida di Buteco, levando charme e versatilidade ao primeiro e maior concurso de cozinha de raiz do país, que valoriza um hábito tão forte entre os brasileiros: confraternizar e brindar na mesa do bar acompanhado de amigos.
A 17ª edição do concurso terá tema livre e vai escolher os melhores botecos e petiscos nacionais que podem ser perfeitamente combinados com Chandon. O evento acontece simultaneamente em 20 cidades, de 11 estados mais o Distrito Federal. Ao todo, são 500 bares participantes que vão colocar à prova do público seus tira-gostos. A Chandon estará presente em diversos botecos participantes pelo Brasil. Nesta edição, além da tradicional Chandon Brut, os botecos também terão como opção Chandon Passion: aromático e refrescante, é perfeito para ser apreciado com gelo em qualquer momento de relax, combinando perfeitamente com a proposta do concurso.
“A comida de boteco traduz a identidade de uma região, é um convite para compartilhar momentos alegres e descontraídos. Essa proposta dialoga diretamente com o universo da Chandon e estamos muito felizes de reforçar a presença de nosso produto nesse ambiente tão democrático”, avalia o diretor geral da Chandon, Sergio Degese.
O evento é o pioneiro deste segmento no país e há mais de 16 anos tem a missão de ser um agente de transformação social, impactando, por meio da cozinha, a vida de mais de 20 milhões de pessoas desde seu início.
SERVIÇO
Concurso Comida di Buteco 2016 Data: de 15 de abril a 15 de maio Participantes em todo o Brasil: 500 botecos nas cinco regiões do país: 20 cidades (incluindo o Distrito Federal) e 11 estados Participantes em SP: 49 botecos
|