Com a alta dos preços, os paulistanos estão pensando duas vezes antes de sair de casa para comer. Mas, com a chegada antecipada das baixas temperaturas, como resistir às deliciosas comidinhas de inverno, como as tradicionais fondues? Impossível!
A notícia boa é que dá sim para comer bem fora de casa e gastando menos! Com a ajuda de sites e aplicativos específicos, é possível usufruir de descontos em casas super bacanas da cidade.
É o caso dos restaurantes Era uma vez um Chalezinho, Praça São Lourenço, Pé de Manda e Deck 484, que servem deliciosas fondues e oferecem benefícios de até 50% aos assinantes do clube de assinaturas ChefsClub, os chamados “Sócios Chefs”.
Presente em mais de 25 cidades, o ChefsClub oferece para os seus milhares de usuários e amantes da boa gastronomia uma economia de até 50% nos restaurantes parceiros. Basta se associar, escolher um restaurante no aplicativo, apresentar-se como sócio no estabelecimento parceiro e pronto! Sua conta virá reduzida automaticamente no final.
Sobre o ChefsClub
ChefsClub é o maior player de benefícios em gastronomia no Brasil. Através de seu aplicativo e site, conecta seus clientes a mais de 1700 restaurantes em 25 cidades brasileiras. O cliente, por meio de uma anuidade, tem descontos em todos os restaurantes parceiros.
A ideia da empresa nasceu na Dinamarca, mas cresceu no Brasil através de aporte de investidores anjo para desenvolver a plataforma e chegar no patamar atual de receitas. Um de seus principais diferenciais é seu modelo de negócio, capaz de usar tecnologia para preencher mesas vazias em bons restaurantes, sem descuidar da experiência do usuário.