Receita saborosa de cappuccino com especiarias
Que tal finalizar o dia com um delicioso cappuccino para sentir uma sensação de aconchego? Para trazer mais sabor à bebida, a Melitta preparou uma ótima combinação de calda de maçã, canela, cravo-da-índia e noz-moscada. Além de ser prática, a receita também garante o máximo prazer do café. Confira o passo a passo.
Ingredientes
4 colheres (sopa) de Cappuccino Tradicional Melitta
1 xícara (chá) de leite quente
Calda de maçã e especiarias
1 xícara (chá) de suco de maçã sem açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pau de canela pequeno
3 cravos-da-índia
1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Faça a calda de maçã e especiarias. Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até reduzir à metade. Coe e misture com o leite e o pó para Cappuccino Melitta, mexendo bem. Distribua em 2 xícaras e sirva.
Dica: se preferir, substitua o Cappuccino Melitta Tradicional pelo sabor Chocolate.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 280 a porção
Proteínas: 5 g
Carboidratos: 53,7 g
Gorduras: 5 g
Fibras: 2 g
Sódio: 65 mg