Dica Castelo Alimentos: Cookies Funcionais

Dica Castelo Alimentos: Cookies Funcionais

Para o café da manhã ou lanche da tarde, uma opção de biscoitos feitos com ingredientes que fazem bem à saúde

 

 

Linhaça, quinua e vinagre de vinho branco, combinados a mais alguns elementos, resultam num delicioso cookie funcional. Confira receita da Castelo Alimentos:



Ingredientes


1 maçã vermelha
2 colheres (sopa) de Vinagre de Vinho Branco Castelo
1 ovo
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça moídas
2 colheres (sopa) de margarina cremosa
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de quinua
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 pitada de canela em pó


Modo de Preparo – Rale a maçã e misture com o Vinagre de Vinho Branco Castelo. Adicione o ovo, a linhaça, a margarina, a baunilha, o açúcar mascavo, a farinha de quinua, a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato, a canela e vá mexendo até ficar uma massa consistente. Faça montinhos em uma assadeira e asse até firmar. Sirva morno ou frio.