A chef Carina Manzoli traz sabores italianos: Bruschetta al pomodoro e Mousse de Chocolate Belga

A chef Carina Manzoli traz a culinária italiana em duas receitas fáceis e muito saborosas, a Bruschetta al pomodoro e o Mousse de Chocolate Belga.

 Bruschetta al pomodoro

Ingredientes: 

– 4 fatias de pão italiano

– 1 dente de alho cru picado

– 2 tomates bem maduras descascados e cortados em cubos

– Manjericão picado

– Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:

Tempere os tomates com o alho, o manjericão, o sal e o azeite e sirva sobre o pão quente.

 

Mousse de Chocolate Belga

Ingredientes:

– 225 g de chocolate meio amargo

– 120 g de chocolate ao leite

– 20 g de manteiga

– 4 ovos

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho maria. Quando estiver bem liquido acrescente a manteiga. Tire do fogo e acrescente as gemas. Bata as claras em neve e misture ao todo bem devagar. Deixar na geladeira por 4 horas.

Rendimento: 4 unidades

Tempo de preparo: 4 h30

A chef Carina Manzoli