A chef Carina Manzoli traz a culinária italiana em duas receitas fáceis e muito saborosas, a Bruschetta al pomodoro e o Mousse de Chocolate Belga.
Bruschetta al pomodoro
Ingredientes:
– 4 fatias de pão italiano
– 1 dente de alho cru picado
– 2 tomates bem maduras descascados e cortados em cubos
– Manjericão picado
– Sal e azeite a gosto
Modo de preparo:
Tempere os tomates com o alho, o manjericão, o sal e o azeite e sirva sobre o pão quente.
Mousse de Chocolate Belga
Ingredientes:
– 225 g de chocolate meio amargo
– 120 g de chocolate ao leite
– 20 g de manteiga
– 4 ovos
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria. Quando estiver bem liquido acrescente a manteiga. Tire do fogo e acrescente as gemas. Bata as claras em neve e misture ao todo bem devagar. Deixar na geladeira por 4 horas.
Rendimento: 4 unidades
Tempo de preparo: 4 h30