Bolo de chocolate de microondas low carb

Fácil e apetitoso para uma tarde de domingo com Netflix.

Receita elaborada pela Chef Low Carb Vanda Hering.

Ingredientes

02 ovos
04 cl de sopa de farinha de amendoim ( você pode usar outra mas o chocolate esconde o sabor do amendoim , então aproveita e usa uma farinha mais acessível e barata) .
02 cl de sopa de cacau em pó 100%
01 cl de chá de óleo de coco
01 cl de sopa de fermento em pó .
02 cl de sopa de eritritol.
Extrato de baunilha a gosto.

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe o fermento por último .
Coloque em um refratário untado pequeno (rende 02) e leve ao microondas por 3 – 5 minutos.
Cobertura: derreta chocolate 70% ( 50g) com 100 ml de creme de leite fresco em banho maria e cubra o bolo.

Mais sobre Vanda Hering:

Chef lowcarb que dá cursos por todo Brasil levando comida de verdade que alimenta e conforta a todos.

Do salgado ao doce e do simples ao refinado que fazem bem ao corpo e a alma e que agradam a toda a família independente de viver ou não esse estilo de vida.

 

Fonte: Ana Lima Comunicação