Ingredientes:
02 xícaras de chá de açúcar
02 xícaras de chá de ferinha
01 colher de chá fermento em pó
01 colher de chá bicarbonato
01 colher de chá de baunilha
03 ovos ligeiramente batido
¾ xícara de chá de óleo
03 xícaras de chá de maçã picado com casca
01 xícara de chá de uvas passas sem sementes
01 xícara de chá de castanha do Pará picadas grosseiramente
Modo de Fazer:
Coloque em uma vasilha, farinha, açúcar, fermento, bicarbonato e canela.
Misture bem. Junte os ovos batidos, óleo baunilha.
Junte as maças, passas e castanhas e misture muito bem.
Mais Sobre Sucre Marie:
Após o nascimento de Maria Clara, primeira neta de Ana Maria Berretta e o sucesso das festas de aniversário da netinha, Ana e suas duas filhas, Andréa e Andreza perceberam que poderiam transformar o que já faziam por amor, em um negócio promissor. Assim, chegou ao mercado da confeitaria a Sucre Marie, marca criada em 2017, pela família.
FONTE: Ana Lima Comunicação