Ingredientes
06 espigas de milho
1 ½ xícara de açúcar
03 xícaras de leite integral
01 colher de sopa de margarina
Canela em pó e em pau a gosto
Modo de preparo
Retirar o milho da espiga com o auxílio de uma faca (não corte muito rente a espiga, pois poderá ficar amargo o curau). Coloque o milho no liquidificador e o leite. Bater e coar. Reservar. Em uma panela, coloque o milho batido, a margarina, o açúcar e a canela em pau. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo regularmente (não deixe queimar) por cerca de 25 a 30 minutos. Colocar em tacinhas e deixar gelar por cerca de 04 horas. Desenformar, salpicar canela em pó e servir.
Tempo de preparo: 01 hora
Rendimento: 06 pessoas
Divino Fogão
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Fonte: Assessoria de Imprensa Divino Fogão/DFREIRE Comunicação e Negócios