Este ano, a Páscoa será diferente em lares do mundo todo. Com as famílias cumprindo a recomendação de praticar o distanciamento social, a data, celebrada no próximo dia 12 de abril, ficará restrita ao núcleo de pais e filhos. Isso não significa, no entanto, que a Páscoa será menos divertida. Uma opção é envolver as crianças e os adultos em uma atividade artística simples e que pode ser feita em casa. Reciclando uma caixa de suco ou achocolatado, a técnica de pincéis da Condor, Denise Emery, ensina, passo a passo, como fazer um porta-chocolate que é a cara da Páscoa.
O que você vai precisar:
- Caixa de suco ou de achocolatado
- Primer
- EVA
- Tinta acrílica nas cores cinza, rosa claro, rosa neon, preto e branco
- Pincel Condor Ref. 473/ 12
- Pinta bolinhas Condor Ref. 555
- Kit Ana Bolinha Condor Ref. 515
- Rolo de espuma Condor Ref. 982
Modo de Fazer:
1- Corte a parte superior da caixa de suco Tetra Pak. Lave e seque;
2- Use o rolinho de espuma Ref.982 e passe primer por toda a caixa, e espere secar;
3- Faça um círculo no centro da caixa e recorte;
4 – Com o rolinho de espuma Ref. 982 passe a tinta cinza. Se for necessário, aguarde a secagem para dar a segunda camada;
5- Use o batedor de espuma menor do Kit Ana Bolinha Ref. 515 e com a cor rosa faça as bochechas;
6- Use as várias pontas do Kit Pinta bolinhas Ref. 555 para fazer os olhos, o focinho, dentes e a barbicha do coelho de acordo com o tamanho que deseja;
7- Corte as orelhas no EVA cinza. Depois com o pincel Ref. 473/12, pinte de rosa o centro das orelhas;
8- Use cola de silicone para colar as orelhas e colocar os acabamentos desejados, como laço de fita, gravata e florzinhas.
Para finalizar, na barriga do coelho pode ser colocado um bombom, ovinhos ou balinhas coloridas embrulhadas em pedaço de papel celofane. (Fonte: Condor)