O chef Leo Botto ensina a preparar uma rápida receita de Torta de batata doce roxa. Veja só:
Ingredientes base:
– 250g castanha do Pará farinha
– 100g manteiga
Modo de preparo:
Misturar secos, adicionar manteiga e fazer uma farofa. Abrir na assadeira.
Ingredientes torta:
– 800g de batata doce roxa assada
– 4 ovos
– 80g açúcar demerara
– 450g creme de leite fresco
– 300g mel
Modo de preparo:
Mixar tudo e colocar na base de castanhas. Assar a 160 °C por 40 min e 180 por 20 minutos.
Sobre o chef Leo BottoFormado em Hotelaria no Centro Universitário Ibero-Americano e em Gastronomia pela Anhembi Morumbi, Leo Botto possui uma base antroposófica que define uma ligação visceral com a natureza, da qual provém uma culinária que respeita a terra, o tempo e as estações para obter o máximo de sabor. Hoje, é um educador gastronômico que se dedica à evolução da consciência alimentar por meio da comida e cuida do seu inovador restaurante Boto, localizado em São Paulo.