Para quem adora uma sobremesa, mas não quer sair da dieta, a Dra Paola Pini, desenvolveu uma receita deliciosa de Brownie Fit. Veja só:
Brownie Fit
• 220ml de leite de castanhas;
• 150g de pasta de amendoim Nutty Friends;
• 100g de chocolate 70-75% cacau;
• 75g óleo de coco (sem sabor, se possível);
• 6g de essência de baunilha;
• 140g de amêndoas trituradas;
• 24g de farinha de linhaça dourada;
• 50g de cacau em pó (versão mais pura e não achocolatado);
• 200g de açúcar de coco;
• 1 pitada de sal rosa;
• 100g de nozes picadas;
• 50g de chocolate 70% picado
Modo de preparo:
• Derreta 100g do chocolate 70% em banho maria ou microondas;
• Adicione o chocolate derretido e outros ingredientes úmidos em um liquidificador: leite ou água, creme de amendoim, óleo de coco e essência de baunilha;
• Triture as amêndoas com auxílio de um mixer até formar uma farinha;
• Em um bowl, misture os ingredientes secos, deixando somente os 50g de chocolate picado e as nozes de fora;
• Adicione a mistura dos ingredientes líquidos nos secos, mexendo com um fouet (ou pode usar uma batedeira). Misture bem;
• Por fim, incorpore as 50g de chocolate picados e as nozes;
• Transfira para uma forma untada com óleo de coco;
• Asse por 35-40 minutos a 165ºC