O Chef Thiago Ribeiro ensina uma receita maravilhosa. Confira!
Ingredientes
1 ovo
4 colheres de sopa de mapple syrup
ou néctar de coco
3 colheres de sopa de eritritol
3 colheres de sopa de farinha de coco
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
4 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de água quente
1 colher de sopa de raspas de laranja 1 e 1/3 xicara de farinha de amêndoas
1⁄2 xicara Frutas cristalizadas
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
⌚ T. Prep. 15 min |T. Coz. 40 min
Modo de preparo
Comece misturando com um garfo, os ovos e mapple syrup, o eritritol e o óleo de coco.
Adicione a farinha de coco, a farinha de linhaça e a água quente e misture até formar um creme macio.
Adicione aos poucos a farinha de amêndoas, e vá amassando ate virar uma massa consistente.
Acrescente as raspas de laranja, e as frutas cristalizadas.
Por último acrescente o bicarbonato de sódio.
Se estiver muito quente, leve a massa um pouco na geladeira para dar ponto. Aqueça o forno a 180 graus, unte uma assadeira com óleo de coco.
Enrola os cookies e leve para assar por 10 a 15 minutos.
Espere esfriar para servir.