Aprenda a fazer um Farfalle com Molho Napoletana

O molho Napoletana é um dos maiores clássicos da culinária italiana – e leva o nome da região em que foi criado: Nápoles! Inspirada nisso a Barilla, líder global em produção de massas, apresenta a sua receita de Farfalle com Molho Napoletana – fácil, prática e saborosa! Preparado com uma mistura de tomates italianos, alho e azeite de oliva, o molho Napoletana Barilla é a praticidade e o sabor que tornam qualquer refeição especial.

Ingredientes:
340g de Farfalle Barilla
2 dentes de alho
50ml de azeite de oliva extra virgem
1 vidro de molho Napoletana
50g de parmesão ralado
5 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo:
• Cortar o alho em lâminas e dourar no azeite de oliva. Juntar o molho Napoletana e refogar por 5 minutos.
• Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada. Escorrer um minuto antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.
• Juntar o Farfalle ao molho aquecido e cozinhar pelo minuto faltante. Servir com o parmesão ralado e folhas de manjericão.

Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: Fácil | Tempo de preparo: 15 min