Ingredientes
30g de manjericão fresco picadinho
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100ml de azeite
350g de filé mignon cortado em medalhão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate grande cortado em fatias
250g de mussarela ralada (recheio e cobertura)
150g de tomate cereja
1 colher (sopa) de manteiga
Palitos de dente
Cebolinha suficiente para salpicar
Modo de preparo do molho pesto
Mistura o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve.
Modo de preparo dos filés
Coloque os medalhões, um a um, dentro de um saquinho para alimentos e, com auxílio de um martelo de carne, abra os bifes. Tempere com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da mussarela ralada e tomate fatiado. Enrole os bifes e prenda as laterais com palitos.
Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos. Após, acomode em um refratário. Cubra com os tomates cerejas e o restante da mussarela. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Salpique cebolinha para finalizar.
Rendimento: 6 unidades
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – https://www.aguadoce.com.br