Ponte Aérea by Jefferson de Almeida 08/03

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DESCUBRA OS ENCANTOS DO VELHO

MUNDO A BORDO DE UM TREM 

bruxelas

Um roteiro charmoso e encantador, que percorre as mais belas paisagens do velho continente por meio de um dos mais antigos e tradicionais sistemas de transporte: o ferroviário. A Visual Turismo embarca na rota Brasileiros de Trem na Europa, que percorre França, Inglaterra, Bélgica e Holanda, com a vantagem de haver um guia brasileiro do primeiro ao último dia da programação.amsteram02

São 15 dias de imersão em um grande mosaico de culturas, arte e natureza, visitando Paris, Reims e Epernay, na França. Já na Inglaterra, os passeios pelas cidades de Londres, Oxford e Stratford-Upon-Avon são as atrações. Em seguida, os viajantes passam pelas cidades belgas de Bruges e Bruxelas. E para fechar o percurso, as lindas cidades holandesas de Delft, Haia, Amsterdam, Volendam e Marken.

 

Brasileiros de trem na Europa – França, Inglaterra, Bélgica e Holanda: Pacote terrestre com 15 dias a partir de € 4.400, cerca de R$ 13.508 ou 10x de R$ 1.350. Inclui café da manhã; tickets em primeira classe nos trechos em trem; passeios com guia brasileiro; traslados de e para os aeroportos; traslados de e para as estações de trem com assistente local falando português ou espanhol; e carregadores de malas nas estações de trem. Valores por pessoa em apartamento duplo. Saídas em 13 de junho, 18 de julho, 22 de agosto, 5 de setembro e 8 de outubro de 2015. Mais Informações sobre pacotes podem ser obtidas na agência de viagens Jefferson de Almeida Turismo e Eventos. Pelos telefones: 3327-0134/3326-2909/8425-6330.

 

 

Região da Virginia (EUA) está entre as top 10 áreas vinícolas do mundo 

A renomada publicação americana Condé Nast Traveler elegeu a região de Monticello, na Virginia – que juntamente com Washington, DC e o Estado de Maryland formam a Região da Capital Dos Estados Unidos – como a sexta área vinícola do mundo para ser explorada em 2015. O ranking foi elaborado pelos jornalistas Elizabeth Stark e Brian Campbell, ambos especializados em gastronomia. Entre as vinícolas da região, a publicação destaca a Blenheim Vineyards, localizada bem próxima a cidade de Charlottesville e comandada pela sommelier Tracey Love.Charlottesville Vineyards-CREDT Charlottesville Albemarle Convention & Visitors Bureau

Wine Tourism Conference 2015
Não foi por acaso, portanto, que o governador do Estado da Virginia, Terry McAuliffe, anunciou a escolha de Loudoun County – região do interior que reúne 40 das mais de 250 vinícolas do Estado – para sediar o Wine Tourism Conference 2015 , que acontece entre 18 e 20 de novembro. Será a primeira vez que o evento acontece na Costa Leste americana – a edição de 2014 aconteceu em Paso Robles, na Califórnia. O evento espera receber mais de 200 profissionais do mercado enogastronômico de todo o mundo, entre eles proprietários de vinícolas, associações, escritórios de turismo de destinos de vinho, operadores de turismo e imprensa. Organizado pela Zephyr Adventures, o Wine Tourism Conference é um fórum que oferece grandes oportunidades de conhecimento e networking para os profissionais do mercado.

 

 

 

O Estado da Virginia também foi reconhecido como um dos melhores destinos de vinho segundo as publicações Wine Enthusiast, USA Today, Food & Wine Magazine, Washington Post e agora pela Condé Nast Traveler. As revistas também destacam as belas paisagens do destino e a hospitalidade dos produtores de vinho ao receberem os turistas.

Deck 484: Terraço pé no asfalto

Uma casa com charme, mesas ao ar livre e boas receitas para compartilhar

Mini Hamburger de cordeiro, tomate verde grelhado, harissa com fritas. 01 JPG

Na Alameda Santos, pertinho da Avenida Brigadeiro Luís Antônio, em São Paulo, uma varanda envidraçada. Nela, plantas, sofás com almofadões, mesas ao ar livre. Um universo à parte. Assim, ao final da tarde, o Deck 484 começa naturalmente a atrair quem precisa de uma pausa, de uma comidinha divertida, de um bom drinque ou taça de vinho.

Ali, a ideia do sócio-gerente, Patrick de Neufville, é fugir da gastronomia convencional, trabalhar com pequenas porções e fazer brincadeiras de sotaque afrancesado. Nesse sentido, o menu de tapas do chef chef Eraldo Machado tem seleções divertidas. Entre as frias, há tartares em versões canapés. Por exemplo, o steak vem sobre torradinhas (R$ 31), enquanto os de pato com manga e de salmão devem ser carregados por chips de mandioquinha (R$ 36 cada porção). Também chama atenção o plateau espanhol, com chorizo, tortilla de batatas ou pan grillado (R$ 37).FullSizeRender

Já entre as sugestões quentes, destacam-se os mini hambúrgueres rústicos (tradicional com ou sem queijo, de cordeiro e de pato, de R$ 24 a R$ 31 a porção com seis unidades), as canecas de cremes (como de feijão, farofa e bacon, o de cogumelos frescos e o de abóbora com carne-seca, R$ 18 cada um) e o combinado de frutos do mar (com polvo, lula e camarão grelhados acompanhados por bolinhos delicados de bacalhau, R$ 75).

Pode-se dizer que o menu de tapas da casa é marcado por temas e variações, pontuado por temperos expressivos e agradáveis e feito para ser compartilhado. De certa forma, suaIMG_0429 (2) vivacidade é capaz de sombrear o cardápio do restaurante. No entanto, vale ficar de olho em receitas criativas de sanduíches, como o de picanha com picles e emulsão de mostarda (R$ 36), o clássico francês croque monsieur (misto quente gratinado com molho bechamel e queijo gruyère, R$ 21) e o beirute de salmão marinado com cream cheese e vinagrete de mel (R$ 35). Todos acompanhados por fritas e saladinha.

Os grelhados (de R$ 43 a R$ 85) também não merecem passar despercebidos – há uma dezena de alternativas.

O restaurante oferece um belíssimo bufê com uma grande variedade de saladas e frios diversos, varios opções de pratos quentes que mudam todos dias e uma seleção de sobremesas de encher a boca d’água. De segunda a sexta o preço é mais que convidativo: R$ 39,00 por pessoa.

O vinho, portanto, faz parte da concepção do projeto e aparece de formas distintas – em garrafas, em taças variadas (de branco, tinto, rosé e espumante), em drinques e, em breve, em aulas temáticas, dadas no terraço por Neufville.

Deck 484 – End. Alameda Santos, 484 – Jd Paulista – Tel.: 3253.3553

 

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