Domingo de Páscoa é sinônimo de família reunida, comidas saborosas e crianças encantadas com seus ovos de Páscoa. Para celebrar a data, o Le Vin Bistrô apresenta um menu
especial com entrada, prato e sobremesa ao preço de R$ 98 por pessoa. Para começar uma salada de endívias com queijo roquefort, pera e nozes, seguido pelo tradicional Bacalhau do Sr. Osvaldo, que leva lascas de bacalhau, ovo mexido, azeitonas pretas, cebola laminada, batata palha e presunto cru. Finalizando, o delicado Pudim de chocolate. O cardápio estará disponível no almoço e jantar, em todas as casas do Le Vin Bistrô em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília.
Já na Patisserie do Le Vin, em São Paulo, a produção dos ovos de Páscoa não para. Esse ano, a doceria oferece as tradicionais opções de chocolate ao leite, branco e meio amargo, onde a unidade de 250g custa R$ 46 e de 500g sai por R$ 86, além do ovo de colher nos sabores Mix de chocolate branco e ao leite com recheio de maracujá ou Chocolate meio amargo com flocos e caramelo ao preço de R$ 190, o kilo, cada. A patisserie aceita encomendas de ovos com 48 horas de antecedência.