Aprenda a preparar um Farfalle Integrale com Camarões e Abobrinha

O Dia do Nutricionista é comemorado no dia 31 de agosto, e para homenagear esses profissionais que se dedicam a alimentação saudável e nutritiva, a Barilla, , ensina o passo a passo de um delicioso Farfalle Integrale com Camarões e Abobrinha!

O prato é feito com o corte Farfalle da linha Integrale  massa trigo grano duro 100% integral e com o dobro de fibras, que fica al dente e com muito sabor. Misturado com camarões grelhados e abobrinha, fica uma receita versátil e pronta em menos de 30 minutos.

Ingredientes:
500g de Farfalle Integrale
2 abobrinhas italianas médias
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 dente de alho
2 colheres de azeite extra virgem
1/2 vidro de Pesto Genovese
2 colheres de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
• Temperar com sal e pimenta do reino preta os camarões frescos. Reservar.
• Picar finamente o alho e a pimenta dedo de moça.
• Cortar em cubos pequenos a abobrinhas.
• Em uma frigideira antiaderente grelhar rapidamente os camarões no azeite. Reservar.
• Na mesma frigideira grelhar os cubos de abobrinha, juntamente com o alho e pimenta dedo de moça picada.
• Cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
• Adicionar a massa à frigideira, e adicionar uma ou duas conchas da água do seu cozimento, mexendo por dois minutos. Juntar os camarões grelhados e o pesto. Misturar bem e finalizar com a salsinha fresca picada. Servir imediatamente.

Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 25 min | Dificuldade: Casual