Copa lombo com molho de maracujá 

Perdigão sugere receita que vai deixar o churrasco ainda mais saboroso: copa lombo com molho de maracujá 

Copa Lombo Com Molho De Maracujá

Ingredientes:

1 Copa Lombo

1 maracujá

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de amido de milho

100ml de água

1/2 cebola ralada

Sal a gosto

Pitada de noz moscada

50g de Manteiga

Modo de preparo:

Leve a copa lombo ao molho chimichurri inteira para a grelha para selar todos os lados no braseiro forte.

Depois, deixe no braseiro médio ou fraco até chegar no ponto.

Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a cebola ralada, açúcar, maracujá, sal e noz moscada.

Cozinhe e adicione o amido de milho com água até engrossar.

Sirva com a Copa Lombo.

Rendimento: 5 porções     Tempo de preparo: 50 Min