Aprenda a cozinhar o sanduíche Croque Monsieur

O croque madame, sanduíche surgido nos cafés parisienses, é um dos pratos assinatura da Pousada do Sandi. Em sua versão sem ovo, o lanche leva o nome de Croque Monsieur. Nesta receita, você pode aprender a levar o clássico prato para sua casa!

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

2 fatias de pão de forma

1 pitada de sal

1 pitada de noz moscada

200ml de creme de leite

100g de queijo gruyere ralado grosso

2 fatias de queijo

2 fatias de presunto

1 ovo (opcional)

Modo de preparo:

  • Misturar creme de leite, sal e noz moscada.
  • Montar o sanduíche com duas fatias recheadas com queijo e presunto e, por cima, creme de leite temperado e queijo gruyere ralado.
  • Levar ao forno para gratinar.
  • Se optado, servir com um ovo estalado por cima