Que tal uma receita rápida e fácil? A Margarina Amorela, explica o passo a passo para você preparar Frango ao Curry. Um prato muito fácil e que leva apenas 30 minutos para ficar pronto, muito prático, não é? É delicioso e fica perfeito acompanhado de arroz branco.
Para aprender, confira a receita abaixo:
Frango ao Curry
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- Pimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
- 1/2 pimentão verde em rodelas
- 250 ml de leite integral
- 4 colheres de creme de leite sem soro
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de Margarina
- 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
- 1 colher de sopa de curry em pó
Modo de preparo
Doure os dentes de alho amassados na Margarina e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar.
Espere soltar o caldo natural. Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos até você sentir o aroma.
Depois, junte o leite e a Farinha de Trigo e mexa bem até engrossar. Adicione o creme leite.