Para elaborar
1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
1/2 Unidade(s) cebola pequena cortada em tiras
2 Dente(s) alho fatiado
120 Grama(s) bacalhau em lascas dessalgado
5 Unidade(s) buquês de brócolis aferventados
1 1/2 Xícara(s) arroz cozido
1/2 Xícara(s) água
3 Colher(es) de sopa cheias de maionese Hellmann’s
1/2 Colher(es) de sopa salsinha picada
5 Unidade(s) azeitonas pretas
Preparo
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos.
2. Adicione o arroz cozido e a água. Misture.
3. Agora, o toque especial: adicione a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo.
4. Retire do fogo, adicione a salsinha e as azeitonas. Sirva em seguida.