Drink criado por mixologista do Sheraton Reserva do Paiva fica entre os cinco melhores em concurso internacional

Tendo como inspiração as paisagens naturais da Reserva do Paiva, área exclusiva e badalada que fica a 30 minutos de Recife, foi que Ricardo Santos, mixologista do Beach Club by Sheraton Reserva do Paiva, criou o coquetel Sol de verão, eleito um dos cinco melhores coquetéis em concurso internacional de drinks, que foi realizado pela Starwood,umas das principais redes hoteleiras do mundo.

Segundo o mixologista, o drink imprime características pessoais, onde ele levou em consideração a experiência sensorial que queria passar a quem experimentasse a bebida. “Neste drink, criado exclusivamente para o concurso busquei ingredientes que representassem o Brasil, principalmente a região nordeste, que tem elementos tão peculiares. Nele utilizei Vodka citrus, creme de cassis, suco de pêssego e cerveja para dar ainda mais personalidade ao drink e deixa-lo com a assinatura de um país tropical como o nosso. A cerveja é um dos produtos mais consumidos e por isso optei por utiliza-la, além do mais: confere um sabor singular a minha criação”, disse Ricardo.  A competição star Mixologist, teve a final em Chicago, na qual participaram mais de 2.000 bartenders da rede.

Aprenda a fazer o coquetel:

Coquetel Sol de Verão baixa 2

40 ml de vodka citrus

40 ml  de suco de pêssego

20 ml de creme de cassis

Cerveja, limão siciliano e gelo.

Modo de preparar:

Montar o coquetel diretamente no copo highball (longo), com gelo e limão siciliano e completar com cerveja.

 

Saiba onde experimentar:

Beach Club Sheraton Reserva do Paiva

 

Para desfrutar do clube VIP, é necessário estar hospedado no hotel ou adquirir o day use pelo valor de R$ 100,00.