Ingredientes para o pão de ló:
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Ingredientes da mousse de curau:
1 lata de Milho Cozido no Vapor Bonduelle
1 colher de sobremesa de pó para sorvete sabor milho
1 xícara de chá de leite
½ lata de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 xícaras de chá de chantilly batido
Modo de preparo:
Massa: bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume
Depois misture a farinha delicadamente, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
Deixe esfriar e misture com o chantilly. Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme com cuidado.
Obs: utilize forma de aro removível.