Após um dia repleto de tarefas, cuidar de si é fundamental. Tomar um chocolate quente bem saboroso em uma noite fria de inverno pode estimular o relaxamento durante o horário de descanso. Pensando nisso, Treloso, ensina uma receita prática da bebida para trazer mais aconchego aos seus dias, além de garantir uma experiência sensorial confortável.
Confira abaixo o modo de preparo:
Chocolate Quente
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 100 g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de Biscoito recheado sabor chocolate
Modo de preparo:
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, o achocolatado, o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente e o chocolate derreter por completo.
- Retire do fogo e misture o creme de leite e a essência.
- Sirva acompanhado de chantilly pronto e coloque o Biscoito recheado sabor chocolate quebradinho.