Macarrão ao pesto com frango

Um prato delicioso! Aproveite aquele frango que está sobrando e faça essa receita

espaguete-ao-pesto-genovese-1368047226770_956x500

INGREDIENTES

  • 280 g de macarrão cabelinho de anjo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 filés de frangos cozidos e picados
  • 1 xícara (230 g) de molho pesto
  • 30 g de amêndoa em flocos torrada

PREPARAÇÃO

  • 1Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Escorra.
  • 2Em uma panela grande em fogo médio, refogue o alho picado no azeite. Ponha o frango, o macarrão cozido e o molho pesto. Misture bem.
  • 3Cubra o macarrão com as amêndoas. Sirva quente ou frio (como salada).

 

Tempo Real 25 minutos

Tempo de Preparo 10 Minutos.