As madalenas, ou “madeleines”, como ainda hoje são chamadas, tanto no Brasil quanto em Portugal, são uns biscoitos em forma de concha originários da França. Nesta semana, a Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, preparou uma receita simples e saborosa das tradicionais madalenas. Confira!
Ingredientes:150gr Ovos175gr Açúcar refinado275gr Farinha de trigo7gr Fermento em pó125gr Manteiga sem sal5gr Essência de baunilha100gr LeiteModo de preparo:Bater os ovos até dobrar de volume e adicionar o açúcar aos poucos. Retire da batedeira e incorpore a farinha e o fermento peneirados, adicione a manteiga derretida, a essência e o leite.Depois é só colocar sobre forma de silicone e assar a 150°C, por 15 minutos.

As madalenas, ou “madeleines”, como ainda hoje são chamadas, tanto no Brasil quanto em Portugal, são uns biscoitos em forma de concha originários da França. Nesta semana, a Blend Coberturas, empresa com 18 anos de atuação no mercado de insumos para a indústria alimentícia, preparou uma receita simples e saborosa das tradicionais madalenas. Confira!



