Medalhões de Frango ao Molho de Pimenta-do-Reino Verde

Preparamos uma deliciosa receita para o seu final de semana. Confira!_h1080_w1920_m6_ofalse_lfalse

INGREDIENTES

  • 4 medalhões de filé de frango cortados com ajuda de um cortador de massas (400g)
  • 2 xícaras (chá) de molho oriental
  • 2 colheres (sobremesa) rasas de pimenta-do-reino verde
  • Molho Oriental:
  • 1 colher (sopa) rasa de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 dentes de alho pequenos esmagados
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • ½ xícara (chá) de saquê japonês licoroso
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • sal a gosto

PREPARAÇÃO

  • 1Molho Oriental:
  • 2Em uma panela pequena, coloque o óleo de gergelim, frite a cebola, o alho, o gengibre, abaixe o fogo e acrescente os demais ingredientes somente para esquentá-los, por último coloque a pimenta-do-reino verde, desligue o fogo e reserve. Grelhe os medalhões temperados com um pouco de sal. Coloque o molho por cima e sirva.
  • Rendimento 4 porções
    Tempo de Preparo 20 min