Desde 2013, Orlando recebe o título de cidade mais visitada dos Estados Unidos da América (EUA), sendo o destino preferido entre os brasileiros. Com inúmeras atrações e novidades, a cidade conquista visitantes de todas as idades, porém, como o cardápio do brasileiro é bem diferente do estadunidense, é comum o turista enjoar de fast food e da comida gordurosa dos parques. “Os brasileiros sentem falta do arroz e feijão. Geralmente após o terceiro dia de viagem, os lanches deixam de ser novidade e as crianças costumam ser mais sensíveis e afetadas às mudanças bruscas na alimentação, por isso o brasileiro busca encontrar um recanto para apreciar sua comida rotineira”, explica o sócio do Camila’s, restaurante brasileiro em Orlando e Miami, Leonardo Charamba.
O Camila’s é o mais tradicional restaurante de comida brasileira nos Estados Unidos e foi pensado para atender ao gosto do turista e residente vindos do Brasil. Por exemplo, todos os dias há o tradicional arroz e feijão, a feijoada aos sábados e uma grande variedade de churrasco, tudo no sistema buffet. “O brasileiro gosta de se sentir em casa e reconhecer traços de sua cultura e todo o atendimento do Camila’s é pensado nisso, com receitas, temperos e cozinheiros legitimamente brasileiros”. No cardápio pode se encontrar: Salmão ao Molho de Alcaparras, ou molho de manga ou de maracujá, Tutu à Mineira, Tilápia ao Molho de Camarão, Vaca Atolada com Polenta Frita e Feijoada.