Ingredientes
500 gramas de chocolate ao leite picado, para cobertura
Forma para bombom (retangular ou quadrada)
1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
1 xícara (chá) de sorvete sabor creme
1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite para cobertura em banho-maria em fogo baixo até alisar e pincele uma fôrma retangular ou quadrada para bombom para formar uma casquinha. Bata as fôrmas e retire o excesso com uma espátula.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 3 vezes para engrossar a casquinha e as recheie com os sorvetes até atingir metade da fôrma. Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátula e cubra com papel-alumínio. Leve ao congelador por 4 horas. Desenforme e sirva.
Fonte: Açaí da Barra, primeiro self-service de açaí do estado de São Paulo