A Flórida, Sunshine State dos Estados Unidos, além de ser bastante procurada por suas atrações, tais como parques temáticos, possui uma grande beleza natural – praticamente cercada de belas praias de areia bem branquinha e oceanos com cores cristalinas e de temperaturas amenas – o que não faz faltar ótimos restaurantes e bares rooftops para os visitantes apreciarem as encantadoras paisagens da Flórida em um momento descontraído e prazeroso.
O Havana Beach Bar, em Rosemary Beach, no Noroeste da Flórida, foi inspirado no restaurante e bar cubano preferido de Ernest Hemingway e fica no The Pearl Hotel. Lá, os visitantes podem desfrutar de vistas deslumbrantes voltadas para o Golfo do México, e, para acompanhar, o menu possui pratos com inspiração na cozinha espanhola, portuguesa e francesa.
Também em Rosemary Beach, localiza-se o Pescado, o bar rooftop ideal para saborear um vinho ou coquetel enquanto assiste ao pôr do sol de Emerald Coast. O elegante bar, com um estilo mais descolado, oferece uma vista deslumbrante do Golfo do México, além de muitos frutos do mar frescos para complementar.
Um restaurante superpremiado e também rooftop na Flórida é o Bud & Alley – que fica em Seaside, Noroeste do estado. O local recebeu prêmios como o Golden Spoon Award da revista Florida Trend e o anual da Wine Spectator Magazine Award of Excellence. A vista é igualmente voltada para o Golfo do México e promete momentos inesquecíveis.
Na cidade praiana de Dunedin, localizada a aproximadamente 40 minutos de Tampa, encontra-se o Hi-Fi Rooftop Bar, no Fenway Hotel. O hotel foi inaugurado em 1927 e é considerado um ícone da era do jazz! Já o Hi-Fi Rooftop Bar foi inspirado na arquitetura colonial espanhola e tem uma vista deslumbrante para o St. Joseph Sound – parte do Golfo do México. Lá, são servidos coquetéis criativos, cervejas artesanais locais e vinhos cuidadosamente selecionados.
O novo Hard Rock Hotel Daytona Beach, a aproximadamente uma hora de Orlando, traz o Wave Terrace – rooftop onde são servidas cervejas e coquetéis artesanais e um menu inspirado em frutos do mar; tudo em um ambiente requintado e casual, com música ao vivo e vista para o Oceano Atlântico.
Espreguiçadeiras, iluminação colorida, obras de arte ecléticas, coquetéis exclusivos e vistas para o pôr do sol fazem parte do cenário presenciado no bar EDGE, situado no Epicurean Hotel, na cidade de Tampa. O menu consiste em pequenos pratos, queijos artesanais e charcutaria. O Hotel fica localizado no meio do burburinho social da cidade, com muitas boutiques sofisticadas, restaurantes e casas noturnas em sua volta.
Para informações sobre planejamento de viagens ligue para Jefferson de Almeida Turismo e Eventos:67 3327-0134 ou 3326-2909, 98425-6330