Na última sexta-feira, dia 31 de julho, o consagrado restaurante mexicano Manzanilla, 25º na lista dos 50 Best América Latina 2014, está comemorando 15 anos de história em San Felipe, Baixa Califórnia, no México. Para animar a festa e marcar a ocasião especial, reuniu dois grandes nomes da culinária mundial: Enrique Olvera, chef do Pujol (16º colocado na lista dos 50 Best mundial e 6º da América Latina); e o brasileiro Alex Atala, chef do restaurante D.O.M (9º colocado na lista dos 50 Best mundial e 3º América Latina) – os dois principais chefs da América Latina! Comemoração de peso, não?
No Manzanilla, os chefs Benito Molina e Solange Muris casaram a culinária mexicana com cozinha mediterrânica, fundindo estilos, sabores e texturas a partir da concepção, preparação e apresentação de cada prato. Além do salão principal, a casa possui uma sala de jantar rústica chamada “Silvestre” que abre nos verões, onde as especialidades são os pratos cozidos no forno a lenha.