Anderson Birman lança livro com memórias da vida pessoal e profissional

O livro reúne reflexões e memórias de Anderson Birman sobre empreendedorismo, o ofício como sapateiro, vida pessoal dentre outros assuntos inspirados na história do empresário na Arezzo&Co.

O empresário Anderson Birman fundador da Arezzo&Co, lançou na sexta-feira,10, seu livro a “A Cada Passo” na livraria Travessa do Shopping Iguatemi.

O momento reuniu familiares, amigos e personalidades do mundo dos negócios, da moda e da arte que foram prestigiar o empresário. Nomes como Luísa Helena Trajano, Sílvia Braz, Carlos Jereissati, Glória Kalil, Natalie Klein, Michael Klein, Guilherme Benchimol, Isabella Fiorentino, Gero Fasano, Carol Celico, Joyce Pascowitch, Carol Bassi, Paulo Borges, Karla Marques Felmanas passaram pelo local.

O empresário Anderson Birman, lançou seu livro a “A Cada Passo” em São Paulo

O livro conta de forma inédita os momentos marcantes de sua trajetória até se tornar um dos maiores empreendedores do Brasil e transporta para as memórias sobre a construção do que hoje é a Arezzo&Co. Com curadoria do diretor-criativo, Giovanni Bianco, o livro já está disponível na livraria Travessa e no site da Amazon e todo o valor das vendas será destinado à Casa Transitória.

… Bom dia! “Se um olhar vale mais que mil palavras, um sorriso vale mais que mil parágrafos”.

… Abraço aos aniversariantes de hoje: João Marcelo Silva, Monica Nabhan, Kátia Dittmar, Rosemeire Rocha, Luciano Luiz dos Santos e Fatima Aparecida Ferreira. Happy birthday!

A publicitária Mônia Nabhan comemorando hoje mais um aniversário. Happy birthday!

… A Livraria da Vila, uma das mais diversificadas redes livreiras do país, recebe em 16 de novembro, quinta-feira, das 19h às 21h, na unidade do Shopping Higienópolis, em São Paulo, o chef Laurent Suadeau, para sessão de autógrafos de seu novo livro “Laurent Suaudeau: o toque do chef”.

A obra comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou no país por ter revolucionado a produção culinária do Brasil ao valorizar, em sua cozinha, nos anos 1980, ingredientes típicos da mesa da população brasileira, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes da alta gastronomia.

Capa do novo livro do chef Laurent Suaudeau_Foto: Divulgação

… Além de sua história pessoal, que incluiu o aprendizado com Paul Bocuse, lenda da alta gastronomia, Laurent compartilha 50 das principais receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra.