A cara do Brasil: Prepare a farofa de Natal para a ceia, é tradição a famosa farofa de Natal para usar como acompanhamento em diversos lares brasileiros.
Farofa de Natal
Ingredientes
- 100g de bacon
- 100g de cebola
- 45g de alho
- 80g de pimentão vermelho
- 80g de pimentão amarelo
- 50g de margarina
- 100g de tomate
- 500g de farinha de milho
- 5g de sal
- 50g de azeitona verde
- 30g de uva passa preta
- 10g de salsinha
Modo de preparo
Pique a cebola, os pimentões, o tomate e a salsinha. Reserve. Em uma panela, refogue o bacon, acrescente a cebola e o alho até dourar. Acrescente os pimentões e o tomate. Adicione a margarina e refogue. Coloque a farinha, o sal, as azeitonas e as uvas passas. Finalize com a salsinha.
Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 6 a 7 porções
Fonte: Divino Fogão