Vai reunir os amigos ou família: prepare como petisco a Asa de Frango recheada com Bacon do Divino Fogão.
Asa de Frango Recheada Com Bacon
Ingredientes:
- 1 kg de asa de frango
- 300 gramas de bacon em tiras
- 250 gramas de cream cheese
- 5 gramas de cebolinha fatiada
- 1 grama de páprica doce
- 2 ovos
- 200 gramas de farinha panko
- 100 gramas de maionese de alho
Preparo:
Primeiramente, desosse a asa do frango sem tirar as pontas, ela vai segurar o recheio. Frite o bacon em imersão de óleo para ficar crocante.
Depois de frito e já frio, triture o bacon e misture com o cream cheese, a cebolinha e a páprica doce. Quando o recheio estiver misturado, coloque dentro da cavidade da asinha sem encher muito e feche a ponta com auxílio de um palito de dente.
Leve para assar por cerca de 15 minutos a 160ºC. Depois de pré-cozido, empane passando a asa recheada na mistura de ovos batidos com água e depois na farinha panko. Frite em imersão e sirva acompanhado de maionese de alho.
Rendimento: 1 porção serve até 3 pessoas.