Aprenda a fazer: Asa de Frango Recheada Com Bacon

Vai reunir os amigos ou família: prepare como petisco a Asa de Frango recheada com Bacon do Divino Fogão.

Asa de Frango Recheada Com Bacon

Ingredientes:

  • 1 kg de asa de frango
  • 300 gramas de bacon em tiras
  • 250 gramas de cream cheese
  • 5 gramas de cebolinha fatiada
  • 1 grama de páprica doce
  • 2 ovos
  • 200 gramas de farinha panko
  • 100 gramas de maionese de alho

Preparo:

Primeiramente, desosse a asa do frango sem tirar as pontas, ela vai segurar o recheio. Frite o bacon em imersão de óleo para ficar crocante.

Depois de frito e já frio, triture o bacon e misture com o cream cheese, a cebolinha e a páprica doce. Quando o recheio estiver misturado, coloque dentro da cavidade da asinha sem encher muito e feche a ponta com auxílio de um palito de dente.

Leve para assar por cerca de 15 minutos a 160ºC. Depois de pré-cozido, empane passando a asa recheada na mistura de ovos batidos com água e depois na farinha panko. Frite em imersão e sirva acompanhado de maionese de alho.

Rendimento: 1 porção serve até 3 pessoas.