Não tem dia e nem hora para comer um bolinho, não é mesmo? Para você inovar no sabor do seu bolo, Finna sugere a receita de Bolo com Goiabada, com massa de baunilha, é finalizado com uma cremosa calda de goiabada com pedaços.
Deu água na boca? Confira o modo de preparo abaixo:
Bolo com Goiabada
Ingredientes:
Para o Bolo
- 01 pacote de Mistura Para Bolo Sabor Baunilha
- 150 ml de leite
- 2 colheres de Margarina
- 3 ovos
- 200g de goiabada sólida
- 1/2 xícara (chá) Farinha de Trigo Tradicional
Para a Calda
- 300g de goiabada
- 1/3 de xícara de água
Modo de Preparo:
Bolo
Adicione ao conteúdo do pacote o leite, a margarina e os ovos. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta. coloque a massa na forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Corte a goiabada em pedaços, passe-as pela farinha de trigo e distribua pedaços de goiabada por cima da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Passe a goiabada pela farinha de trigo, assim ela não afunda rapidamente.
Calda
Misture a goiabada com a água em uma panela.
Leve ao fogo e mexa até derreter.
Rendimento: 8 a 12 fatias Tempo de Preparo: 55 minutos