Nada melhor do que comer um bolinho no café da tarde, não é mesmo? Para você dar uma variada no cardápio, Vitarella te ensina a fazer um Bolo de Banana e Cracker, com o biscoito triturado na massa, a receita fica pronta em até 35 minutos.
Deu água na boca aí? Confira a receita abaixo e coloque a mão na massa:
Bolo de Banana e Cracker
Ingredientes:
- 400g de Biscoito Cream Cracker triturada
- 400g de banana prata madura
- 150g de amêndoas laminadas
- Para decorar açúcar refinado
- 4 unidades de ovos
- 360 g de açúcar cristal
- 200 ml de óleo
- 250 ml de leite
- 10 g de fermento
- Canela em pó a gosto
- 150 g de uva passa
- pitada sal
- 50g de Margarina
- 100 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a banana, o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e a canela. Bater bem;
Em um refratário, misture o conteúdo do liquidificador com a bolacha cream cracker processada, a uva passa e o fermento em pó;
Untar a forma com margarina e trigo. Polvilhar amêndoas no fundo da forma;
Despejar a massa do bolo na forma;
Levar para o forno preaquecido a 180º C. Deixar de 20 a 25 minutos;
Retirar do forno, esperar esfriar. Desenformar e decorar com açúcar refinado. Servir.
Tempo de Preparo: 35 minutos Rendimento: 10 a 12 fatias