Aprenda a fazer Brigadeiro De Milho Verde

Saboroso, versátil e saudável. Essas três características só podem ser dele: o milho, o cereal mais cultivado no mundo. Com presença em diversas receitas e formas de apresentação, o milho faz sucesso não só em épocas festivas, como festas juninas, mas também na culinária típica brasileira com as famosas pamonhas, as espigas de milho vendidas à beira da praia e nas pipocas de cinema, que apresentam aquele cheirinho marcante que contagia.

Agora é hora de colocar a mão na massa e preparar as receitas que a Mococa separou para você! Tem opção para todos os gostos, confira:

Brigadeiro De Milho Verde

Tempo de preparo: 45 minutos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 lata ou caixinha de leite integral
  • 30 g de Manteiga Mococa
  • 30 g de mingau de milho
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o milho e o mingau de milho.
Passe a mistura em uma peneira e leve ao fogo até ferver.

Misture a manteiga e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
Despeje em um prato untado e espere esfriar. Faça bolinhas e passe no açúcar cristal.