O Dia de Los Muertos é mais que uma celebração mexicana que acontece em diferentes partes do mundo, a data homenageia os entes falecidos e é marcada pela crença de que eles voltam para visitar os parentes. Nesta época, as ruas e casas ficam todas coloridas e tomadas por flores, velas, incensos e pelas comidas preferidas dos que já partiram. É um importante momento de conexão e uma grande festa ao mesmo tempo.
E para te ajudar a entrar no clima, separamos duas receitas fresquinhas e descomplicada de drinks com tequila, que tal?
Cuervo Margarita
- 50 ml Jose Cuervo Gold
- 25 ml Suco de limão
- 25 ml Licor de laranja
- Xarope de açúcar ou agave a gosto
- Uma rodela de limão para decorar
- Borda de sal – (opcional)
- Gelo
Modo de Preparo
Em uma coqueteleira, adicione gelo, tequila Jose Cuervo Gold, suco de limão, licor de laranja e xarope de açúcar a gosto. Misture todos os ingredientes e bata bem. Passe uma fatia de limão ao redor da borda do copo e encoste o copo no sal. Adicione gelo e coe o conteúdo da coqueteleira diretamente para o copo.
Decore o copo com uma fatia de limão e divirta-se!
Cuervo Paloma
Em copo longo com gelo, adicione:
- 50 ml Jose Cuervo Silver
- 50 ml Xarope de Grapefruit
- 40 ml Suco de limão
Modo de Preparo
Mexa suavemente e complete com água com gás. Decore com meia rodela de grapefruit.
Outra sugestão que combina é um shot gelado de Jose Cuervo Silver com uma fatia de abacaxi, o Abacashot!
Agora é só escolher o seu jeito de aproveitar e Viva Mexico!