Prepare gelatina de morango com creme de baunilha para animar as férias escolares das crianças, a criançada vai amar.
Ingredientes:
1 caixa de gelatina de morango
150 g de morangos frescos
Creme de baunilha:
500 ml de leite integral
75 g de açúcar refinado
200 ml de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
15 g de farinha de trigo
150 g de gema
Modo de preparo:
Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.
Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.
Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 5 a 6 pessoas Fonte: Divino Fogão