Aprenda a fazer gelatina de morango com creme de baunilha

Prepare gelatina de morango com creme de baunilha para animar as férias escolares das crianças, a criançada vai amar.

Ingredientes:

1 caixa de gelatina de morango

150 g de morangos frescos

Creme de baunilha:

500 ml de leite integral

75 g de açúcar refinado

200 ml de creme de leite

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

15 g de farinha de trigo

150 g de gema

Modo de preparo:

Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.

Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.

Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos    Rendimento: 5 a 6 pessoas    Fonte: Divino Fogão