Chef Cassiano Oliveira traz hoje para o Portal Jefferson de Almeida, receita deliciosa de Hommus com legumes grelhados, um prato que está presente no cardápio do Carrasco Bar. Fotos: Rodolfo Regini
Carrasco Bar fica localizado na Rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros – São Paulo/SP | horário de terça a sábado das 19h às 00h | Reservas por DM – Instagram| @ocarrascobar
Hommus com legumes grelhados
Ingredientes:
- 500g de grão de bico
- 60g de Tahine
- 100ml de azeite de oliva
- 100ml de água
- 100ml de suco de limão
- Sal e zaatar a vontade
- Abobora cabotian em fatias
- Cenoura em palitos
- Cebola cortada em quatro
Modo de preparo:
Cozinhe o grão de bico (depois de ficar de molho por 24 horas) e bata no liquidificador
com todos os outros ingredientes exceto os legumes até que fique uniforme.
Coloque os legumes no forno temperados com zaatar e sal. Sirva com pão sírio.